Nossa História

Adega
O Kabanas Restaurante e Bar ficou conhecido como a Adega mais premiada da cidade, são mais de 440 rótulos em nossa carta de vinhos em mais espaço climatizado para mais de 3 mil garrafas divididas em duas temperaturas, a do vinho tinto e a dos vinhos brancos.
Steak Tartare
O prato típico da culinária francesa, que foi reinventado no Kabanas, é preparado na mesa e personalizado ao gosto do cliente, tornando-se o prato mais tradicional da casa.


Culinária
O Kabanas Restaurante e Bar preserva a qualidade dos ingredientes frescos, artesanais e dos sabores, assim como a tradição e cultura nacional e dos mais diversos países.
A Chef
A visionária por trás das criações culinárias únicas do Kabanas. Com um olhar meticuloso para a arte da culinária, Carolina Amorim eleva a experiência gastronômica a um nível superior, infundindo cada prato com sua paixão pela brasilidade e sua busca incessante pela excelência. Sua criatividade ilimitada e sua habilidade incomparável são evidentes em cada iguaria apresentada aos nossos estimados clientes, cativando paladares e enriquecendo experiências.

Nossos Prêmios
Nossa dedicação à excelência culinária e à hospitalidade excepcional nos rendeu diversos prêmios e honrarias, destacando-nos como um destino gastronômico de valor na cidade.