Kabanas delivery

O melhor chef da cidade na sua casa

AVENIDA T3, Nº 2693, SETOR BUENO (62) 4001-9001

Nossos Pratos

Cardápio

Salada

  • Salada italiana (individual)

    (Rúcula, tomate, azeitona preta e mozarela de búfala ao pesto de manjericão)

  • Salada de camarão (individual)

    (Folhas variadas, camarão e manga ao molho oriental)

  • Salada delícia de frango (individual)

    (Folhas variadas, tiras de peito de frango grelhadas, tomate cereja, mussarela de búfala, amêndoas, manjericão e azeite extravirgem)

Menu Família

  • Paleta de cordeiro (2 pessoa)

    (Paleta de cordeiro assada por 7 horas e servida ao molho do próprio assado, acompanhado de batatas e cebolas confitadas e arroz de amêndoas com salsa)

  • Muqueca do cerrado (2 pessoa)

    (Postas de pintado e camarões cozidos com alho, cebolas, tomates sem pele, pimentão, cheiro verde e coentro no molho de leite de coco, pimenta de cheiro e azeite de dendê, servidas na panela e acompanhadas de arroz e pirão do próprio molho)

  • Filet à piamontese (2 pessoa)

    (Medalhões de filet ao molho madeira, acompanhado de arroz à Piamontese e batata noisette)

  • Filet à parmegiana (2 pessoa)

    (Filet empanado ao molho de tomate com presunto e muçarela gratinada, acompanhado de arroz branco e fritas)

  • Arroz à espanhola (2 pessoa)

    (Arroz, frango, polvo, lula, camarão e mexilhão ao vinho branco e açafrão)

  • Bacalhoada à portuguesa (2 pessoa)

    (Lombo de bacalhau assado em lascas com batatas, cebolas, brócolis, azeitonas pretas e alho frito regado ao puro azeite português e arroz branco)

  • Camarão à suissa (2 pessoa)

    (Camarões médios grelhados ao molho cremoso de queijo Gruyére, acompanhado de arroz branco e batata palha caseira)

aves

  • Frango à vaca brava completo (2 pessoas)

    (Cubos de peito de frango flambado ao cognac, molho branco cremoso gratinado, acompanhado de arroz branco e batata palha)

  • Frango à provençal

    (Coxa e sobrecoxa desossada e grelhada ao azeite de ervas, acompanhado de salada de folhas e purê de batata trufado)

  • Frango a italiana

    (Peito de frango grelhado com recheio de mozarela de búfala, tomate seco e manjericão, acompanhado de salada de folhas e arroz com passas e salsa)

carnes

  • Filet à gorgonzola completo (2 pessoas)

    (Cubos de filé ao molho cremoso de gorgonzola gratinado, acompanhado de arroz com passas e batata frita)

  • Filet em crosta de ervas

    (Filet com mozarela de búfala e crosta de pão com ervas sobre o molho Pomodoro, acompanhado de fettuccine fresco na manteiga de sálvia)

  • Filet ao molho de cogumelos

    (Filet ao molho de cogumelos selvagens, acompanhado de fettuccine na manteiga de sálvia)

  • Tournedor do chef

    (Filet alto ao molho demi glace acompanhado de aspargos com bacon e batata gratin)

  • Picanha completa (2 pessoas)

    (Picanha fatiada coberta com mussarela, acompanhada de arroz com brócolis, vinagrete, mandioca cozida e farofa)

  • Carne serenata completa (2 pessoas)

    (Carne de sol Black Angus grelhada na manteiga, acompanhada de mandioca cozida com alho frito, arroz branco e vinagrette)

  • Prime rib angus

    (Bife de contra-filé argentino com osso de 600 gramas, grelhado e servido batata frita e saladinha de brotos de folhas)

  • Entrecôte angus

    (Entrecôte Angus grelhado ao azeite de ervas, acompanhado de arroz Biro-Biro e banana a milanesa)

  • Picanha à brasileira

    (Picanha Angus em tira, grelhada e acompanhada de arroz com brócolis, farofa de banana e vinagrette)

  • Picadinho

    (Cubinhos de filet, arroz branco, farofa, ovo pochê e banana frita)

menu infantil

  • Filezinho grelhado

    (Peito de frango ou carne grelhado na manteiga, acompanhado de arroz branco e batata frita sorriso)

  • Fettuccine alfredo

    (Fettuccine Alfredo com filezinho)

  • Strogonoff

    (Strogonoff de frango ou de filé, acompanhado de arroz branco e batata palha)

pastas

  • Ravióli da casa

    (Massa fresca feita na casa com recheio de mozarela de búfala fresca ao molho de tomate)

  • Canelone de ricota com espnafre

    (Massa fresca feita na casa com recheio de ricota e espinafre ao molho de tomate)

  • Gnocchi com ragu de cordeiro

    (Nhoque de batatas feito na casa com ragu de cordeiro)

  • Spaghettini com camarão

    (Spaghettini com camarões à provençal e flambados no vinho branco com tomate e manjericão)

  • Fettuccine verde com frutos do mar

    (Massa fresca de espinafre feita na casa com camarão, lula, polvo e mexilhão ao velouté com limão)

  • Penne com filet ao molho dijon

    (Penne com filé em tiras ao molho creme com mostarda Dijon e funghi-sec)

peixes e frutos do mar

  • Salmão ao molho de maracujá

    (Filé de salmão grelhado ao molho de maracujá, acompanhado de mousseline de mandioquinha e legumes ao vapor)

  • Tilápia à meuniére (2 pessoas)

    (Filezinho de Tilápia grelhado na manteiga à Meuniere, acompanhada de arroz com salsa e batata sautée)

  • Bacalhau à romana

    (Lombo de bacalhau confitado no azeite com purê de batatas, tomate concassé, cebola roxa, azeitonas pretas, uva passas brancas, amêndoas e manjericão crocante )

  • Camarão vg à provençal

    (Camarões rosa 0 grelhados à provençal com risoto de limão Siciliano)

  • Peixe com banana caramelada

    (File de abadejo grelhado com banana caramelada ao molho de passas brancas, limão e ervas, servido com purê de mandioquinha)

  • Robalo à kabanas

    (Robalo e camarões grelhados no azeite com alcaparras, champignon e batata sautée, acompanhado de arroz com amêndoas laminadas)

risotos

  • Risoto de pato (somente individual)

    (Arroz arbóreo com confit de pato e cogumelos selvagens)

  • Risoto com ragú de cordeiro (somente individual)

    (Autentico risoto italiano com guisado de cordeiro)

  • Risoto de robalo (somente individual)

    (Autentico risoto italiano com cubos de robalo e crispy de alho porro)

  • Risoto de camarão (servimos individual e para duas pessoas)

    (Arroz arbóreo com camarões médios no azeite, tomates em cubinhos, ervilhas frescas, manjericão e queijo grana padano)

  • Risoto caipira (servimos individual e para duas pessoas)

    (Arroz arbóre com frango caipira desfiado, lingüiça caseira, guariroba, pequi, açafrão, queijo fresco e queijo grana padano)

entradas

  • Vinagrette de frutos do mar

    (Camarão. Lula, polvo e mexilhão ao vinagrete com tangerina)

  • Tartar de salmão

    (Tartar de Salmão)

  • Steak tartar

    (Steak Tartar)

  • Carpaccio de filet

    (Filet finamente fatiado, molho de alcaparras, mostarda Dijon e azeite extravirgem com queijo Grana padano ralado e folhas de rúcula)

Sobremesa

  • Profiteróles recheados com sorvete de vanilla, calda de chocolate e amêndoas

    (Profiteróles recheados com sorvete de vanilla, calda de chocolate e amêndoas )

  • Banana flambê com sorvete de vanilla

    (Banana flambê com sorvete de vanilla )

  • Petit gateau de doce de leite com sorvete de creme e calda de doce de leite

    (Petit gateau de doce de leite com sorvete de creme e calda de doce de leite )

  • Petit gateau de chocolate com sorvete de vanilla

    (Petit gateau de chocolate com sorvete de vanilla)